Он сказал

http://www.youtube.com/watch?v=tYB19JE3-3A


Он сказал, что жизнь бесцельна,
Смерти посмотрев в глаза
Спектр цели беспредельной
Жмёт лучом на тормоза.

Кто силён умом и духом,
Тот не станет смысл искать
Самопоиск, как разруха,
Заставляет нас бежать.

Начинает жизнь ребёнок,
Чувством чуда обрамлён
И как в кадрах киноплёнок,
Ощущает связь времён.

Осознание потери,
Деградации и зла,
Закрывает чьи-то двери -
Где Бессмертия страна?

Постепенно рухнет вера,
В совершенство всех людей -
Одноликая химера
Избавляет от идей.

Чтобы выползти из ямы,
Возродив желанье жить,
Нужно обработать раны
И самих себя простить.

Нет, враждебность не опасна,
Есть кошмар куда страшней -
Безразличие - ужасно,
Мир становится слабей!

Постараться примириться
С данной формой жития,
Принесёт плоды сторицей,
Удовле-творения.

И не важно сколько боли,
Непроступной гущи Тьмы,
Во преки коварной воле,
Излучать мы Свет должны!!!


11.12.2010.


Рецензии
>>И не важно сколько боли,
>>Непроступной гущи Тьмы,
>>Во преки коварной воле,
>>Излучать мы Свет должны!!!

"...Да будет свет!..." :)не зря же его Господь в первый день бахнул ^_^

Отличный припев))

Эдуард Василенко   13.12.2010 02:34     Заявить о нарушении
А иначе, как бы он видел что делать??? :)))

Серж Блэйк   13.12.2010 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.