Два уголька

На небе  звёзд сегодня нет,
Но в каждом доме горит свет.
Искры светятся вдали,
Сиянием лампочки зажгли.

А в нашем  логе полумрак,
Свечи любви  скользя,  горят.
Крылатый ангел вниз  слетел,
Меня стрелою  он задел.

Любимой,  ласково зовёшь,
Огонь как пламя в сердце жжёшь,
Губы  нежно  ты целуешь,
На ушко шепчешь, ночь балуешь.

Сладостна темень в ярком огне,
Любовные речи  пылают в костре,
С тобою вдвоём, что два уголька,
Медленно тлеем, молодеет душа.

Наутро объятьям откроем глаза,
Прогоним сонливость, уйдёт без следа,
Украсит рассвет,  уют и тепло,
Солнечный лучик заглянет в окно.


Рецензии