Несчастному

У меня есть шанс ещё всё изменить
Но это так сложно
Так сложно
Я стараюсь,пытаюсь
Во тьме ратсворяюсь
Измучилась вся, устала поверь
Что делать не знаю
Не знаю теперь
У нас есть общение, дружба, переписка
Для меня это как маленькая доля риска
И это всё на что спосебен ты
И это всё на что способна я
Более не в силу мне...
Я тебе друг всёго лишь, какой то друг
Как хотелось бы коснуться твоих губ
Что я значу для тебя
Днём ото дня
Кто я для тебя
Знаешь ты...
Но ты заметаешь все следы
Ты мне приносишь одни лишь страдания
Ты всегда будешь внутри моего сознания
Освободи меня от них
От нас двоих
Или услышишь крик
В этот миг
Крик моей души от боли
Помоги мне что ли
В никуда меня уводит
Ты такой прекрасный
Нежный и опасный
Так это ты несчастный...


Рецензии