Марине К

                Посвящается Марине К.

Милое сердцу имя…
Аквамариновым блеском,
Рыбами – сполохом рыжим,
И утренне-свежей песней,
Наивно тебя встречает
Общительный мир огромный:
Чайками и мечтами,
Картиной небесной кровли,
А так же, все то, что представить
Совсем невозможно, вроде:
Диковины, книги, тайны
Невиданные в природе.
Если тебе узнать их –
Моря удовольствия встретишь!
Решаю, что даже хватит
От воображения трети.
Желаю, и с этим вместе,
Друзей и удачи горы,
Ежесекундных созвездий –
Навек восхищенных взоров.
И радуясь, тихо любя,
Я поздравляю тебя.

Апрель 2009
 


Рецензии