Цветной и сказочный как сон

Ты знаешь, столько дней прошло
С последней нашей встречи,
Что ждать я больше не могу,
Когда настанет вечер,

Цветной и сказочный, как сон.
О нём мечтаешь ты и я.
Мой милый, он придёт, и вновь
Обнимешь нежно ты меня.

Щекой своей, любя, коснёшься.
И поплывёт в моих глазах
Весь мир, любимый мой,ты слышишь?
Весь мир земной в твоих руках.

Таких родных, горячих, нежных,
Таких любимых, дорогих.
И скажут - нет сейчас на свете
Счастливее вон тех двоих.

А музыка ещё играет,
Ещё вся власть в твоих руках.
И мы с тобой ещё мечтаем,
Витая где-то в облаках.

Поют в той песне:"Все летают..."
И это правда, милый мой.
И я, поверь всегда летаю,
Когда танцуем мы с тобой.


Рецензии