***
Под звуки сказочного вальса
И на ночь бы была - любовь
Устали б ею заниматься
Играл оркестр бы для нас
Я б контрабасом был, ты скрипкой
А в паузах шумел матрас
И ложе б нам казалось зыбким
Ну а когда утих бы вальс
Ко мне на грудь бы прилегла ты
И слушала б сердечный бас
А я б изгибы скрипки гладил
Свидетельство о публикации №110121109414