Надежда

Может, оно и к лучшему -
Все закончилось, не начавшись.
Ты ушел, даже не попрощавшись,
А мне лишь осталось - не думать.
Может, оно и к лучшему -
Нет обид.. одни сожаления..
Тишина.. Никакого спасения.
Лишь надежда.. на это лучшее.

12.09.2010


Рецензии