Из больницы
критикующим вся и всё,
заявляю всё время ищущим -
поругаться бы на кого.
Прекращайте ругаться, хватит
матерщинить в такую-то мать
человека в белом халате -
надо меру, товарищи, знать.
Всё вокруг, изгорбатя спину,
едким словом унизь, уничтожь,
но отечественную медицину,
умоляю, не надо, не трожь.
Будь я Марк, Иоанн или Яков,
или... как их? - Лука и Матвей,
я б в слезищи глаза расплакав,
сочинял бы пассьёны ей.
Всяк горазд от доцента до пахаря,
чуть повысыпят волдыри,
обзываться - врачи, мол - знахари,
вурдалаки да упыри.
Я же этим вампирам и ведьмам
гимн горланю хвалебный свой.
Подлечили меня намедни,
И живым отпустили домой.
Свидетельство о публикации №110121109388