Страсть
Твоё лицо и влажность уст зовущих
Взывают к томной неге и любви.
Твой лик волнующий и страхом отдающий…
Сомнений тяжких груз съедает душу.
Ты – друг, безропотно с дороги уходящий.
И блеск огней в глазах твоих сияет.
И вздох печальный, тяжестью налитый.
Тоска в твоих глазах немая, с болью,
И море опрокинутой любви.
2001 год
Свидетельство о публикации №110121109376
Ступников Владимир 26.02.2013 22:12 Заявить о нарушении
Жанна Кусмеш 26.02.2013 22:14 Заявить о нарушении