Ну вот и случилось чего я боялась...

Ну вот и случилось чего я боялась,
Последнее время в надежде живя,
Разлука уверенно в дверь постучалась,
Сейчас навсегда позабыла тебя.

Сегодня был день самый главный наверно,
Для чувств,что носила так нежно в себе,
О,как же любила тебя незабвенно,
Спасибо,все дни говорила судьбе.

И вот он настал этот день расставания,
Тебе я удачи желать не хочу,
И зла не желаю поверь на прощание,
И то и другое тебе по плечу.

Я стерла из сердца тебя аккуратно,
И знать не хочу как теперь ты живешь,
И вот ты никто для меня безвозвратно,
И вот ты один по жизни идешь!


Рецензии