Энергетика общения
Тем, что невозможно передавать.
Энергетикой общения пронизан,
Что способно многое отдать.
Красноречие молчания бесценно
И свободно от капкана слов.
Слово, как и тело, тоже бренно.
Только ощущенья – без оков.
Не удастся передать мгновений,
Что собой украсил чей-то взгляд.
Не опишешь спектра впечатлений,
Что уносят мысленно назад.
Чувства в кандалы словесных формул
Без потери сути не вложить.
Содержание всегда богаче формы.
Ощущения затем, чтоб просто быть.
2004 год
Свидетельство о публикации №110121109356
Ступников Владимир 26.02.2013 15:12 Заявить о нарушении
А литературным критиком работать пробовали? Вы так мастерски пишите рецензии...
Жанна Кусмеш 26.02.2013 21:48 Заявить о нарушении
Ступников Владимир 27.02.2013 00:03 Заявить о нарушении