Анабиоз
Уехать далеко в Канаду,
В далекий север,в Атлантиду
Чтоб в анабиоз на впасть и в тьму
Анабиоз ведь так прекрасен
И так ужасен с той стороны
Ты посмотри,заснуть нам в вазе
Так суждено,ведь мы с тобой рабы.
Рабы пытаются спастись из сна хладного
Но бестолку бежать от бешеных людей
Они всё управляют нами с правого
С мест своих высоких с высока!!!
Свидетельство о публикации №110121109336
Артур Бугуртов 19.04.2011 14:31 Заявить о нарушении