Ранимая

Она такая ранимая.. хоть что-то не так - то в слезы.
Может быть, кем-то любимая. Но в душе только милые грезы.
В голове сплошь отрывки мыслей - что он сделал, а может, сказал.
Ну а также о том, что жаль ей, что в тот вечер не поцеловал..
Ей не надо ни слов, ни признаний, с сильным чувством столкнувшись - уйдет.
Почему? - Не выносит страданий, ведь страданий ей мир уже дал..
Ей не надо цветов, обещаний - это все ведь пустое.. на раз.
Ей таких вот речей, как Ваши, приходилось ведь слышать не раз.
Не спеши же судить ее, друг мой. Оправданий, о нет, не ищи.
А займись-ка ты этой упрямой и ключ к сердцу ее отыщи!

10.08.2010


Рецензии