Помогу

Я тебе помогу, если только попросишь.
Может, вновь я приду, а ты вновь меня бросишь.
Может, вновь ненавидеть я стану тебя.
И скажу - "ну какая ты все же свинья!".
Только знаешь, уже не будет ведь хуже.
Я тонула в глазах, не в какой-нибудь луже.
Я была в облаках, я бывала в аду.
Если хочешь, то вновь все это пройду!

15.04.2010


Рецензии