Белые ночи
Свечи уже догорели давно,
Медленно тьма опустилась на город,
Но можно читать, и писать всё равно.
Огня нам не нужно в белые ночи,
Можно чудесно гулять до утра,
Одни лишь мосты разводят ночами,
Под ними проходят большие суда.
Команды всегда удивляются чуду
В волшебном краю этих белых ночей.
Город уснул, лишь сверкает над взморьем
Высокий кораблик, символ Венеции сей.
Свидетельство о публикации №110121109301