Жизнь

Как жизнь порою банальна, как жизнь порою смешна..
Когда-то с тобою связала меня роковая судьба.
Когда-то все было нормально и мы могли говорить,
Могли смеяться вместе и хоть с болью, но как-то жить.
Как жизнь порою банальна, как жизнь порою смешна..
Сейчас же молчания тягость и жалкая тишина..
Сейчас ничего уж не важно, ведь так и должно же быть.
Могу я смеяться с другими и тебя я смогла забыть!

8.02.2010
               


Рецензии