Не стоит горю предаваться

Не стоит горю предаваться -
Оно минует нас, уйдёт.
Печаль останется и только,
Но и она вот-вот пройдёт.

И если грусть-печаль посмеет
И овладеет нами вновь,
Ты помни, что всегда на свете
Есть Счастье, Вера и Любовь.


Рецензии