Охлаждающая аналитика твоего ума
И лучезарность наивной мечты немедленно рассеивается в безвоздушном пространстве твоей адекватности, но хочется воздуха иллюзорности, потому что небу нельзя запретить рисовать радугу.
И так тоскливо становится в квадратных границах допустимо возможного, как будто погружаешься в темноту плотно сомкнутой раковины, присыпанной сверху выжженной землей недоверия.
Я соглашаюсь с твоей логикой, ужасающей своей безупречностью.
Но что-то говорит мне, что это неправильно, и что нам нужны эти прекрасные глупости.
А иначе - зачем изумрудные глаза настороженно и насмешливо всматриваются в собеседника, как будто ища в них отблески своего света и какое-то подобие радости?
2005 год
Свидетельство о публикации №110121109249
Ступников Владимир 25.02.2013 15:23 Заявить о нарушении
Жанна Кусмеш 25.02.2013 20:38 Заявить о нарушении