Не смотри на других свысока

Не смотри на других свысока. С высоты вольной птицы полета.
Жизнь порою совсем нелегка. И обидеть ты можешь кого-то.
Не заглядывай в рваную душу, коль не можешь ее изменить.
Ведь потом совершенно не многие смогут шутку такую простить.

29.11.2009


Рецензии