Молва

Молва, молва, как ты жестока,
Как  беспощадна ты порой.
Как ты чарующе и строго
Караешь чуждою рукой.

И невозможно нам укрыться
От суеты и бытия.
И Лета - символ наш забвенья
Дарует нам покой всегда.


Рецензии