Желанья Анны

Однажды утром
На берегу океана
Встретились принц,
Полный любви и Анна.
Чувства,границ не зная,
Вспыхнули пылко
Анна заметила в волнах
Горло бутылки.
Волны её на берег вынесли чинно
Анна достала оттуда старого джинна.
-Что пожелает моя госпожа дорогая?
-Принца желаю,
Денег много желаю!!!!
Каждый год хочу отдыхать на Гавайях
А ещё яхты белой желаю.
-Ну хорошо.
А главное что,скажи.
-Что?
-А главное,девочка, это жизнь.
Выдал мудрец старый бродяга джин.
После этих желаний случайных,пылких
Джинн вздохнул,
Залез обратно в бутылку.
Анна горлышко пробкой прочно заткнула
И посильнее бутылью старой взмахнула
Снова бутылка в воду ушла мгновенно
Вздрогнули моря
Тёмно-синие вены.
Принц обнял за талию Донну Анну
Долго гулял с ней по берегу океана.


Рецензии