***

Над курганом в полночь тучи
Быстро низкие бегут,
Словно их пастух могучий
На последний гонит суд.

  А они ,то месяц скроют,
  Неискусною чадрой,
  То на краткий миг откроют,
  Серебря ковыль седой...

    Я - былинка,корм подножный,
    Ветер гнет меня в поклон,
    Эх,ты жизнь!Ты так ничтожна,
    В бесконечности времён!

      И на смену этим тучам
      Прилетят - ни счесть числа,
      Да мелькнёт эфир летучий,
      Это жизнь моя прошла.
 


Рецензии