Пока не поздно

А жизнь торопит, увядаем,
исчезла прелестей краса.
И никому не объясняем:
куда девались чудеса.

Рассвет сиреневый не будет
вас больше радостью будить.

Поэтому теплее к людям,
им ласку нежную дарить.


Рецензии