Традиция
и я иду на огонёк.
К милашке женщине одной,
не повторить жизни земной.
Венера! Я сегодня твой.
Ты звёзды зажигаешь мне
и это ведь не в новизне.
Познав всей жизни камнепад,
не хочется брести назад.
А впереди ведь новый год
и веселиться наш черёд.
Блистает ёлка в серебре,
история традиций их не сломишь.
Мы будем веселиться в этой мгле
о шумной клоунаде где-то вспомнишь!
Свидетельство о публикации №110121109096