Напиши мне письмо, напиши...

Напиши мне письмо, напиши…
Я устала в неведенье жить,
Перепутались мысли в тиши,
Не могу по порядку сложить.
Что за тайны, хранишь ты в душе?!
Поделись, расскажи, я пойму.
Если стала далёкой уже…
Я звездой тихо кану во тьму.
Я уйду, взглядом дверь затворив,
Как внезапный, непрошеный гость,
Только ты не молчи, говори…
Не бросай мне два слова, как кость.
Не держи меня, чтобы была…
Не гожусь я, для роли такой,
Я зубами бы, цепь порвала,
Если скажешь, что ты мне - чужой!
И не надо, что; Всё хорошо!
Ты давно, не такой, как весной,
Если с ней всё ушло, всё прошло…
Я приму, и… расстанусь с тобой…
04.11.09.      


Рецензии