СУП

Страсть  в ней  кипела  и  бурлила,
Картофель,  мясо,  много  круп,
Сама  с собою  говорила,
Варила  женщина  вам суп,
Был фартук,  тело и   забота,
Она  ждала его весь день,
У  них  мужчин  одна  работа,
Она варила,  ей не лень,
Сей  суп, он собран  по крупицам,
В  нем  боль, надежда и душа,
Слеза  катилась по ресницам,
Сомненья, так  ли  хороша,
В окне на кухне вид  на поле,
Тропинка,  может  быть  придет,
Варила, а мечты о море,
Где страсть, они,  любви полет,
Ждала, он есть, ее обнимет,
Но где-то в глубине лишь боль,
И доварив, всю пенку снимет,
Хлебнет, а в супе только соль,
Как  много  женщин   они  ждут,
А он желанный  не  приходит,
И варят  все с надеждой суп,
Но ничего не происходит………….И.Ю.  12.12.2010


Рецензии
Если мечты о море - ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЧАЛИТ К НЕЙ КОРАБЛЬ ГРЕЯ!

Ирланда   16.01.2012 22:21     Заявить о нарушении