***

Я слишком часто говорю:
"я виноват, простите, извините".
забвению язык свой придаю,
в наследство получаю имя.

клишня вращает центробежный звон.
стою в строю столбцевно.
придумал улететь от сюда вон,
мечтает каждый так наверно.

на дороге-ягодный настил,
и облако торчит из под кулака.
наивный взгляд его меня вдруг усомнил,
сжимая облако-летели капли молока.

комканный шум втемяшится в мозгу,
потом уединюсь один в квартире.
царапает шумок техонько дверь мою,
и тараканы топают по крыше.

я слишком часто говорил:
"уйдите! вон отсюда! я устал!"
во сне я в воздухе парил,
проснувшись на пол я упал.


Рецензии