По закону дураков

Мне не трудно догадаться..
Ты не так уж и делек,
В голове пыльца опилок,
Пыль взлетает.. в потолок

В твоих мыслях
Не запнуться
Их отсутствие
Искусно, закрывает хохолок

И зрачки твои
На месте,
На одном и том же месте
Даже страшно заглянуть..

..Так ужасны эти люди
Так пусты, сидят на блюде,
И плюют на всех и все
Ожидая свое черед..

Суд придет неторопливо
По закону дураков..
Как же так??! Несправедливо!
Нас так много, ну а больше – дураков!


Рецензии