Родина

Быть может, ты с утра посмотришь в окно:
В центре города фашистские марши.
Не удивляйся, ведь они там давно,
Хоть не твои, не мои, но ведь "наши".

Они не люди, они просто дерьмо,
Они не волки, а глупые овцы.
Они убьют тебя в поездке в метро
Они задавят, зажмут и затопчут.

А на дворе уже давно не скандал
И наверху довольные жадины.
И ведь, страна, однажды ж кто-то сказал,
Какая ты фашистская гадина.


Рецензии
да полностью с вами согласен
http://www.stihi.ru/2011/01/16/7127

Эльмир Утямишев   23.02.2011 00:37     Заявить о нарушении