***
с веточки на ветку,
мы танцуем около
тайного, запретного.
Хорошо как, всё-таки,
что держать нас некому,
можно и на облако,
можно и по веткам!
Можно и по краешку,
можно и по кругу.
Если испугаешься,
я подставлю руки.
Ниточкой привязаны
мы навек друг к другу.
- будешь ли ты счастлива?
- ну конечно, буду!
Спрашивай - не спрашивай,
я давно решила,
что я буду счастлива,
что бы ни случилось.
Свидетельство о публикации №110121108930