Слово конечно птица...

Слово конечно птица
Слово конечно даль
Твоими ресницами вымочена печаль
Оргазм в душе и облака над головой летают
Молчат и мирно уплывают
Туда где снег или луна
Туда где солнце мелом на асфальте
Так близко , так далеко
Туда где мир перевернуть рукой
Так невозможно , так легко ...


Рецензии