Приземлённо-бедный
Чисто по кафешкам.
Время, деньги просижу
И бегом в ночлежку.
Человек я добрый, блин,
И ужасно щедрый.
Не поэтому ли я
Приземлённо-бедный?
Собираю круг творцов,
Слушаю их бредни,
Сделав умное лицо.
Я немного вредный.
На работу не хожу.
А оно мне надо?
Денег в банке одолжу -
И опять отрада!
15.08.10.
Свидетельство о публикации №110121108921