Пасхальный апрельский снег
Величиной с ладонь.
Городок-пружина,
Заброшенный перрон.
Сердце в землю тянет
Безмолвный камень обид.
Безмолвье это устанет-
Солнце укрылось и спит.
Землю согреет снежинка
Красотой своей,
Целый мир, как на картинке,
Оттает поскорей...
А на наши головы
Свет сойдет с небес
Разделим счастье поровну-
С корзиной или без.
Белая снежинка
Величиной с ладонь,
Мамина улыбка-
Любимый мой перрон.
11 апреля 1996
Свидетельство о публикации №110121108920
Так и случается, даже если "в сердце камень обид" душа, готова
открыться красоте мира, если это душа поэта.
Лора Зак 14.12.2010 02:34 Заявить о нарушении
Асмик Хачатрян 14.12.2010 10:10 Заявить о нарушении