Нэнси
И где же ходишь,моя Нэнси
Вот-вот пройдёт сквозь шпалы сосен
Игла по венам,словно песни
Я помню запах твой,духи твои
И не забуду твой цвет глаз,
Но боль,не разделённую на троих
Я позабуду прям сейчас.
Твои голос был таким прекрасным,
Но не подходил для песен мне
Услышав как-то днём не ясным
Я вспомнил сразу о тебе...
Свидетельство о публикации №110121108912