Если нет, тебя найду!

Если нет, тебя найду!

    Если нет, тебя найду в зеркале, в отражениях. Твой любимый взгляд храню в груди. Разбежались давно, а жаль – потерян. В жизни радости такой не смог я найти. Как нам весело было, забавно!.. День проходил всегда незаметно. Каждый день мой окружала любовь. А сейчас поминутно смотрю на часы, всё печалясь. Время тянется медленно, однообразно. Настроение? Имею плохое обычно. Я влюблён – мне без тебя очень скучно. Возвратиться хочу – боюсь, прогонишь меня.
12,11,2010


Рецензии
А без сердечного друга, всегда скучно! Очень хорошее стихотворение, Нина!

Елена Ларская2   08.02.2011 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Вы правы!Елена!................С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.02.2011 07:34   Заявить о нарушении