Первый снег
и кружевное одеянье,
порхая, падало на всех
даря всему своё сиянье.
блестят как искры, как огни
морозные кристалы влаги
танцуя падают они,
но всё ещё деревья нАги.
хрустят, ломаясь и крошась
голубоватые снежинки
они летят на всё ложась
как будто лёгкие пушинки.
земля укрылась серебром,
дорога синевой сияет.
и так светло, что за окном
берёза, как фонарь мерцает.
Свидетельство о публикации №110121108881