Петиция с кресла

Шум проезжих машин лезет форточкой в уши .
Тусклый лампочки свет мрачно давит на пол .
Президент в этот час видно трескает суши,
Ну а кто-то в хмелю залил водкою стол .

Я сижу в старом кресле от разбитой тойоты,
Не хочу больше слушать никаких новостей .
У Кремля как всегда поважнее заботы :
Не желают сконфузить заморских друзей .

А у янок в кармане как всегда всё в окее,
Есть конечно проблемы, но так, поскромней .
Это наша шпана перепачкана в клее
Тем же рэпом единым становясь всё глупей .

              *************

Мне сосед рассказал, что в горах долбят снова
Дикарей - металистов, да простых егерей ...
Увлекаться нельзя сбором металлолома
В шахтах старых судьба просидеть до соплей .

Ты вот вынь да положь - боевик нужен срочно :
Лысый и с бородой - ну конечно похож !
Мент твой паспорт мусолит, танцуя заочно,
И воротит давно от пронырливых рож .

Ну что вам сказать? Где мой пояс шахида ?
А вам сильно то нужен ? Хотите - сошью ...
Извините, конечно, ну нету пластида .
И не надо стонать, что не к месту пошлю .
    
             ***********

Где-то в горном лесу говорят бродит йети
Весь мохнатый, большой и не любит людей .
У него на обед кабаны да медведи .
И не парится как прокормить всех детей .

Может, тоже уйти, в Робин Гуды податься
Променявши дороги на тропы зверей?
Ну а как дураки?  - им придётся остаться.
Вон, лапши сколько ныне для новых ушей .

             ***********

Всё летит под откос, время прыгать поджало .
Слышу голос юродивый из-за двери :
С нашего корабля ещё крыса сбежала,
А у нас как всегда светлый путь впереди !

             ***********

Полосочка чёрная, хи, полосочка светлая ...
В глобальной психушке лепечет дурак .
Да то ж решётка вокруг безразмерная .
Это вам не остров Архипелаг Гулаг !


Рецензии
видно достало тебя все, понимаю...Влезу, уж извини, кое что подправь, самое.., что в глаза бросается, по ритму:"ну _И_\вставь\ что вам сказать._?_
И\тоже лучше вставить, а то слог теряется\ не надо стонать..."
Может дальше так:"с корабля, посмотри, еще крыса сбежала, а у нас как всегда "светлый путь" впереди\Я бы здесь кавычки, но смотри сам.
С последним вообще не знаю что делать-просвет увеличь на один пробел, так сбой менее бросаться будет.
P.S: ну эту политику,Михаил.

Лена Берег   13.12.2010 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.