Как просто потерять
Одна надежда продолжает жить.
Но всё же и она уходит в бездну.
Из бездны ничего не возвратить.
Мы молимся в припадочном упадке
И слёзы льём при жертвенном огне.
И мы не люди, мы уже остатки,
Прозрачный ил на кажущемся дне.
8.08.10.
Свидетельство о публикации №110121108819