Тем, кто ждет...

Он стоял на холме и смотрел в никуда,
Он слушал шум ветра и шорох дождя,
Морозную стужу, свист соловья,
Он слышал молитву внизу, у огня...

Вернись мой любимый, вернись поскорей,
Вернись невредимый, сквозь сотни смертей,
Пройди все невзгоды, срази всех врагов,
Вернись невредимый, сквозь гущу боев...

Он стоял на холме и смотрел в никуда...
Он слышал молитву, внизу, как всегда...
Он жаждал ответить, но больше не мог...
В бою пересек он смерти чертог...
         
                (Наш дух живет до тех пор, пока нас кто то помнит... и ждет...)
                11.12.2010


Рецензии