Снег

Снег. Забились воробьи под крышу.
Сидят, нахохлились. Я слышу,
Как их сердца замедленно стучат,
Как к дню минувшему тягучий льется час.
 Здесь, в сонном мире и слова, и люди
Как бы размыты мартовским теплом,
И неожиданно закованы вновь льдом.
Как будто время  вспять крушит их судьбы.


Рецензии