Я больше тебя не зову...

Я больше тебя не зову,
Ты всё же исток перекрыл,
Воздвиг ледяную стену –
Волне не пробить этот тыл.
И лопнула глухо струна,
Рассыпались искры в ночи,
Как прежде, опять я одна…
Но сердце умно… не кричит.
Тебе я его не отдам,
Поскольку любовь в нём жива! –
И знаешь прекрасно ты сам,
Что полон ты мною до дна.
В тебе меня столько скопилось,
Что вычеркнуть это – невмочь,
Но раньше  жило и искрилось,
А нынче не в силах помочь…
24.10.09.      


Рецензии