Марине Есениной и тем, кто на краю

Помолись за меня. Это просьба не мне.
Ведь тебя я, почти что, не знаю.
Я читаю твой стих и душа вся в огне,
Может быть ты душой мне родная?
Помолись за меня…
 Я не знаю, как быть,
Как помочь тебе - тоже не знаю.
Ты сейчас на краю, тебе хочется жить,-
Я тебе исцеленья желаю.
За тебя я молюсь  и невольно боюсь,
Я боюсь, что уже опоздаю…
Ведь судьба - она есть
И нельзя не учесть-
Есть в судьбе нашей горькая доля.
Он  тобою любим и любима ты им,
Но над этим есть Высшая Воля.

Звук молитвы все выше и выше…
«Надо Жить»,-  голос свыше я слышу.
«Голуби целуются на крыше…»
«Да, надо жить.
                Обещаю.
                Ты слышишь?»
Да, спасибо тебе, хоть  не мне, но я слышу.
Да, спасибо судьбе и спасибо Тебе
Что я голос твой снова  услышал.

Что ж случилось с тобой?
Может встреча с судьбой!?
С ней один на один в чистом поле!...
Ты заложник судьбы поневоле,
И теперь твоя воля – неволя,
Как же справиться с этой бедой?
Пусть Любовь твоя будет с тобой
Пусть  друзья твои будут с тобой,
И тогда твоя  Высшая Воля
Сможет справиться с этой бедой.

Как нам быть, как нам жить, как любить,
Как согласье найти с Небесами,
Тут как тут, те, кто сами с усами:
И с советами, и с чудесами…
А друзья? А друзья всегда с вами.
Но в какие садиться вам сани –
Это вы выбираете сами:
Тут  последнее слово за Вами.


Голуби :


Рецензии
а я молюсь утрами неустанно
за всех людей и мир в миру
молюсь за умершую маму,
отца... живых родных, пока живу!

А я молюсь, пусть все так быстротечно...
А я молюсь, желая всем добра...
Да говорят, душа мол вечна...
Но ведь добром она жива!

Юджин Папуша   17.01.2011 23:47     Заявить о нарушении
Мир вашему дому!

Анатолий Толкачёв   17.01.2011 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.