Оксане Виват, пусть выбирают я ведь холостой
цитирую ОКСАНИН стих, ниже будет мой шуточный ответ.
Не привыкай ко мне, не привыкай!
И не проси у звёзд благословенья…
Не стану для тебя дорогой в рай,
Скорее тропкою в страну забвенья…
Ты обо мне прошу, - Не вспоминай!
Не тереби израненную душу…
Я птица вольная - Пока! Прощай,
Твою свободу вряд ли я нарушу…
Ты не мечтай, о встрече… не мечтай!
И не рыдай коленопреклонённый…
Свою любовь на век не обещай,
Не верю в то, что искренне влюблённый…
Не проклинай себя, не проклинай!
Безжалостна бываю, и цинична…
Придерживаясь истины простой,
Сама мужчину выбираю… ЛИЧНО!!!
ОТВЕТ:
Не привыкай ко мне- а я, не привыкаю!
Благословения у неба не прошу.
Я знал всегда, с тобой не будет рая!
Для рая, я другую поищу.
Не вспоминай!- ты просишь. А мне надо?
Легко на сердце и в душе легко.
Ты птица вольная лети и ветра с заду,
тебе попутного.
Вперед! И далеко!
-О встрече не мечтай!
-другую встречу!
- И не рыдай!
- ты это о себе?
-Любовь на век…
-а, есть ли в мире вечность?
ох,и бардак у девок в голове…
-Не проклинай себя!
-ну ты загнула!
не я ж тебя, по пьянке, выбирал!
сама ко мне в объятья сиганула.
ушла –лети!
Я лапкой помахал…
Придерживаюсь истины простой-
Пусть выбирают, я же холостой!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №110121108775