Жизнь моя

Эмоциями жизнь моя полна
То я смеюсь от счастья, то рыдаю-
От боли в сердце и в душе. Всегда она,
Душа моя, для всех, кто её знает- как родная.

Все мысли обращаю я к тебе,
И только ты мне снишься в моих снах.
Одно лишь мне внушает дикий страх:
Когда- нибудь ты не приснишься больше мне.

Конечно буду помнить я тебя
Как помнил все последние года.
Но как же успокоиться, когда
Моя душа так одиноко, плача, ждёт любя.

Ты мне не веришь, думаешь- шучу,
Или придумываю- мастер сочинять.
Но с болью в сердце я шепчу опять-
Я умираю без тебя. Не в рифму? Скоро замолчу.

Нет слов, нет мыслей, песни нет
В душе моей  темно и холодно. И пусто.
Рассудок с сердцем заключил нейтралитет
И мне всё стало безразлично, горько, грустно.


Рецензии