На душе пустоты пустошь

На душе пустоты – пустошь,
Не глаза – озера страданий.
Что, тоска, меня снова душишь,
Тебе мало моих рыданий?
Ни бежать, ни сказать не смею
И не думаю – ты не пустишь.
И зачем так со мною шутишь?
Умерла бы сама – не умею.


Рецензии