Прости.. Спасибо.. Прощай..

Прости за долгие минуты ожиданья,
За время, прожитое зря.
Прости за причиненные страданья,
За все, что не вернуть назад.

Спасибо, что свободно отпускаешь,
Пытаясь скрыть тоску и боль,
Спасибо, что меня прощаешь
За нерожденную любовь.

Прощай! Я буду тебя помнить..
Непросто будет все забыть.
Прощай! Нам нужно все закончить..
Но как же больно уходить!..


Рецензии