Ночное

За окном ночь.
Здесь  темно и холодно
И тебе никто не сможет помочь.
Хотя,наверное,уже поздно.
Ты все еще любишь его.
Но эти мысли прочь!
Здесь темно и холодно
И тебе никто не сможет помочь..
Зачем он так поступил?
Зачем ушел?
У тебя не было сил.
Он все разрушил.
Прочь!Прочь от этой жизни навсегда!
Прочь!Я больше сюда не вернусь!
Он ушел..прошли года,
Но на сердце все та же грусть.
Уже поздно,чтобы все вернуть,
ведь это было давно
Пусть все будет как прежде!Пусть!
Живешь,как будто в немом кино.
-Вернись!-кричишь ты во сне,
просыпаясь в холодном поту.
Тебе сниться,что он исчезает во тьме,
скрываясь в пустоту
Снова темно и холодно.
Теперь так будет всегда.
Проснись!
И ты забудешь,что такое пустота.

15.02.05


Рецензии
Понравилось... Бывают такие чувства, наверное, у каждого... В Вашем стихотворении живет большая потребность в любви и сочувствии, в понимании, что очень близко всем нам!)

Дмитрий Правдолюбов   12.12.2010 00:37     Заявить о нарушении