А ты уходишь от меня

А ты уходишь от меня... всё отдаляешься неспешно.
А я уже подумал грешно, что не смогу один ни дня.
Всё растворяешься в дали, в туманной дымке расстоянья...
Вот так закончилось свиданье. Цветов букет завял в пыли.

Небрежно брошенный под ноги, ничей не услаждая взор,
Упав на землю, как ковёр, лежали розы на дороге.
И так же в пыль легла любовь, твоими попрана ногами,
Но розы распускаются веками- и чувства возродятся вновь.


Рецензии