Волк-Одиночка 2
Собратьев почую-и скроюсь за хвойной завесой...
Чужих не пускаю на тайные тропы свои...
И нет мне приюта родней,чем безмолвие леса!
Голодной волчицей оскалилась в небе луна
--как видишь подруга,с тобой мы--друзья по несчастью
Ты в небе своём безграничном гуляешь одна...
Ни с кем не деля неземную свободу на части!
Свидетельство о публикации №110121108717
Руслан Марченко 02.06.2011 12:54 Заявить о нарушении
С уважением
Случайный Рыцарь 23.06.2011 17:32 Заявить о нарушении