Воспоминания

Я не помню, в какую погоду,
Помню только – причал.
Как смотрел ты на мутную воду
И молчал

Шевелились вечерние тени,
В окнах вспыхивал свет.
Ты не помнишь, тот день был весенний
Или нет?

Город сумраком весь обуглился
И исчез из-под рук парапет,
И казалось, сильнее ссутулился
Твой силуэт.

Протянула тонкие кисти
И, отбросив гордость свою,
Я сказала впервые в жизни,
Что люблю.


Рецензии